×
 x 

Carro vacío
Carrito de compra(Carro vacío)
il est largement reconnu que la dysfonction érectile est principalement le résultat d'une maladie cardiovasculaire sous-jacente. Où commander cialis sans ordonnance vous avez trouvé une #pharmacie en ligne ici http://bit.ly/trndph cialis. Autres options de traitement sont Ed médicaments, traitements hormonaux, un dispositif d'aspiration qui permet de créer une érection, ou de conseil. Una disfunción eréctil puede ser el resultado de afecciones y enfermedades, medicación o estilo de vida. En primer lugar, es un problema físico. A menudo, factores psíquicos como el estrés y el miedo ayudan a mantener o empeorar los problemas eréctiles. Comprar viagra generico en barcelona saber cuál es el medicamento ideal para usted depende de diferentes factores.

Política de privacidad redes sociales

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril del 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), KUBE SUMINISTROS, S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es facebook, twitter, Instagram y youtube con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de KUBE SUMINISTROS, S.L.
NIF: B66634726
Dirección: COLOMBIA, 61 LOCAL A IZQ. 28016 MADRID
Teléfono: 934737132
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Página web: http://www.mister-cook.com


El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por KUBE SUMINISTROS, S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

KUBE SUMINISTROS, S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante KUBE SUMINISTROS, S.L., de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes matices:

*Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

*Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de KUBE SUMINISTROS, S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

*Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de KUBE SUMINISTROS, S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

*Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible.

*Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación.

Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son:

-Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
-Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
-Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

KUBE SUMINISTROS, S.L. realizará las siguientes actuaciones:

•Acceso a la información pública del perfil.
•Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de KUBE SUMINISTROS, S.L..
•Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
•Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de KUBE SUMINISTROS, S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, KUBE SUMINISTROS, S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

KUBE SUMINISTROS, S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de KUBE SUMINISTROS, S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

KUBE SUMINISTROS, S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

KUBE SUMINISTROS, S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de KUBE SUMINISTROS, S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook, https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter, https://twitter.com/privacy
Instagram, http://instagram.com/about/legal/privacy/

Comparte con nosotros

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

trasnporte

condiciones

Datos Contacto

MISTER COOK

Calle Colombia 61, Local A Izq
28016 Madrid
Carrer Josep Anselm Clavé, 45
08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Teléfono: 661 707 399
info@mister-cook.com

KUBE SUMINISTROS, S.L. - B66634726 - COLOMBIA, 61 LOCAL A IZQ. 28016 MADRID - kubescp@gmail.com - 934737132 Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37188, Folio, 186, Sección 8, Hoja M-663598, Inscripción 2

Síguenos en

facebooktwittergplusyoutubeinstagram